Видение...

А жизнь все шла....
Я как то ночью
Увидел Господа во сне
И молвил он
-Оставь тревоги
Ступай по утренней росе
Дыши свободой, наслаждайся
Даруй любовь что есть в тебе
Расти детей и улыбайся
Храни тепло в своей семье
В глазах детей увидешь счастье
В них отражение твое
А если вдруг случись ненастье
Жди снисхождение моё.
Отцу и матери -поклон,
Что дали жизнь тебе начать
У них ушло немало сил
Растить тебя и воспитать.
Их имена храни свой век
В любви ты ими был зачат
И ждали трепетно они
Красивых маленьких внучат!!!
О смысле жизни не скажу
Его с годами сам поймешь
Когда однажды поутру
Ты внука в школу поведешь...


Рецензии