Я рассуждал о вечном...

Я рассуждал о вечном так и сяк,
Взлетев до голубей высоким чувством,
Один из них пометил мой пиджак,
Приняв меня за памятник искусству.

В душе моей разыгрывалась месть
За прерванность высокого полёта,         
Но рассудил, что в этом что-то есть    
Помёте кроме самого помёта.               


Рецензии