Осень жизни

Осень жизни пришла,
Мы с тобой поседели немного,
То, что было вчера,
Нескончаема вечна дорога.
Ну зачем же спешить
Не готовы сейчас мы, послушай,
Осень жизни впустить
В свои трепетно нежные души.

Были молоды мы
И здоровье всегда безупречно,
Были счастьем полны
И влюблялись легко и беспечно.
Только вот сгоряча
Это осень сама заблудилась
И пришла невзначай,
Зря она к нам сейчас поспешила.

На висках седина
И уже не вернётся былое,
И не наша вина,
Что давленье высоко такое.
Мы торопимся жить,
Но судьбу, как всегда, не обманешь,
И мы  будем дружить!
Только списывать нас слишком рано...

Сентябрь 2019 год.


Рецензии