КАБЫ

Пишем, творим, весь мозг на дыбы,
В мыслях не сгинуть дабы,
Но не хватает малость кабЫ…
Самую малость кАбы.

Все испарились кОгды, чтобЫ,
Искоренились штампы,
Но не хватает малость кабЫ…
Самую малость кАбы.


Рецензии