Истина

Что в споре рождается истина,
Известно нам с давних тех лет,
Когда принимали мы искренно
И с верою каждый ответ.

Мы Истину видим в Писании,
Что в яслях для всех родилась.
Потом в многолюдном собрании
Учил, как имеющий власть.

Мы в мире живём относительном –
Стабильного нет ничего.
Лишь только ученье Спасителя
Основу даёт для всего.

Мы строить должны на фундаменте,
Спасителе нашем Христе.
Завет утверждён не в парламенте,
А кровью Христа на кресте.

Одна в мире есть только Истина,
И Истина – это Христос.
Он кровью Своею очистил нас
И нам свет надежды принёс.


Рецензии