Судьбою сплетённые нити

Судьбою нити сплетены,
Они прочнее стали.
Пускай всегда вам будет по пути,
И обойдут печали!

В сердцах открыта вся любовь,
И нежность друг для друга.
Я пожелаю вам, друзья,
Быть вместе не смотря на вьюгу.

Ярким пламенем горит
Очаг пусть в вашем доме!
И детский смех пусть зазвучит
Как только будете готовы!


Рецензии