Лето на исходе

Лето на исходе прикрывает глазки,
Солнышко не греет, нет тепла и ласки.
Умирают листья ярким хороводом,
Напоила б осень золотистым медом.
Ветерком прохладным растрепала косы
И дала надежду, не задав вопроса.


Рецензии