знала

Знала, что не получится,
Знала, что буду мучиться....
Воском расплавленным,
Смолой сосновой,

Каплей медовой скачусь.
Не ошибусь: не забудешь.
Но знать не будешь,
Как имя твое во мне умирает,
Боль затихает.


Рецензии