пишу роман - летаю сам с собою

пишу роман - мечтаю сам с собою -
пробираюсь дальше - в сон из сна -
так улитка в тьме довольная судьбою -
плывёт как воплощённая мечта!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Святой Христофор"


Рецензии