Да, грешна...

Миндаль в шоколаде,
Он приторно-сладкий.
А кешью бодрит
Лучше всякой зарядки.
Лещина напомнит
О солнечном лете.
Да, грешна,
Люблю орешки я эти.
Я грецких орешков
Насыплю в стакан,
Какой ароматный
И вкусный дурман.
Тебе заварю
Любимого чая.
Ты скажешь:
"Спасибо, моя дорогая!"


Рецензии