Волшебный парк

Волшебный парк
Недалеко от дома.
Там нет площадок детских,
И скамей.

Деревья там
Щекочут небо голубое.
А листья клёна осыпают
дорожку из камней.

В кустах малина дикая
Растет среди глуши.
Кувшинки в пруду плавают,
Затерянном в тиши.

Пьянящий воздух окрыляет,
Даря спокойствия душе.
Мы отыскали кусок рая
На теплой и родной земле.


Рецензии