Рондо

ПАРОДИЯ

Автору строк: "Я растекаюсь по бумаге..."

Ты растечёшься по бумаге,
будешь ты тогда афишей,
сорванной лежать в овраге.
Но! Об этом не напишут.
Строчкой стечёшь ты, словно с крыши
утром стекают капли влаги...
Может кто-то и услышит
трубный голос дивной саги.
Ты растечёшься.

Люди, словно в сене мыши,
с тобой вступают в передряги.
Ты всё вертишься и пишешь
трубный голос дивной саги:
" Проснутся сказочные маги..."-
Ты растечёшься.


Рецензии