И снова пятничное

Как хорошо что пятница,
И можно — отдохнуть,
К нам выходные катятся,
И можно вновь гульнуть:

Погода шечет радостно :
Давай-ка отдохни!
И сразу в сердце - сладостно:
До встречи, трудодни!

Природа, банька с веничком,
И с дымом - шалычок,
Или в лесу, где ельничек,
Стрекочет там сверчок.

Щебечут птицы песенки,
И жабы им вторят,
В лесу всем так чудесенько,
Лишь веточки шумят.

А где-то там на дереве
И белочка сидит.
Ты помни лишь, что в пятницу —
Она всегда следит!

 06 сентября 2019г.


Рецензии
Про белочку в точку!!

Арман Уральский   10.09.2019 16:00     Заявить о нарушении