С днём рождения, дорогой!

Ты просил,
Я написала.
С днём рождения тебя!
Тебе пока что очень мало.
И в 29 - лишь начало,
Но позади огромный путь,
И столько было, просто жуть!)

Вершин достичь любых желаю,
И все хотелки воплотить!
Ставить цели - добиваться,
Не сворачивать с пути!

Пускай все будет как по маслу,
Сынуля радует всегда,
В семье гармония и счастье,
Любимую люби со страстью,
Жену боготвори века!

Здоровье - будет очень крепко,
Финансовый достаток тверд.
Скажи, чего ты хочешь Денька?
Всего достигнешь, не вопрос!

В день замечательный, сегодня,
Явился ты на этот свет!
И я искренне желаю
Прожить счастливо много лет!


Рецензии