Румяной зарёй расцелована

Румяной зарёй расцелована
В весёлые ямки на щёчках,
Любовью моей избалована
Прелестная дочкина дочка.

Давай просыпайся, красавица,
Уже новый день наступает,
Сквозь шторы тебе улыбается
И солнышком ручки ласкает.

У нас столько дел, моя милая, -
ПрадЕда кормить манной кашкой,
Пирог приготовить со сливами
И выгулять нашу милашку.

И вот распахнулись лучистые
Глаза - голубые топазы,
Улыбкой родной, самой чистою
Весь мир озаряется сразу.

Прильнула к растроганной бабушке
Пушистым и тёплым котёнком,
Привет, с добрым утром, Миладушка,
Моя дорогая девчонка!


Рецензии
Браво, Лариса! Внучка, красавица! Галина!

Галина Веселовская   15.11.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Лариса Александрова-Дмитриева   15.11.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.