Ах, осень!

Ах, осень, осень! Нежная прохлада
И паутинок кружевная прядь.
Полупрозрачность утреннего сада
И озера нетронутая гладь.

Сквозь облака, задумчивая просинь
Глядит на землю, цвета янтаря.
Ах, осень, осень - золотая осень!
Качает жёлтый листик сентября.


Рецензии