про президента

властелин империи, чтобы он подох
в него люди верили, а он просто лох
для народа красочно расписал судьбу
а всё продал ласково буржуям за нужду
и теперь рабочие будут доживать
не помрут коль радостно на работе (блять).


Рецензии