Кто желает

Человек когда болеет,
Это выгодно врачу,
Ритуальщик веселеет,
Видя ленту и свечу.
Бюрократы руки греют,
Если множество преград,
Судьи от проблем жиреют,
Окна бьют – стекольщик рад.
Если кто-то замерзает,
Будет при делах шахтер,
Кто же от души желает,
Процветать всем? Это вор!


Рецензии