Мотылек

Я простой мотылек, ищу свет
Тернии кроют яркий фонарь
Просто заблудший, никак не поэт
Мне жизнь подарил холодный февраль

Родился зимой, меня укрыл снег
Я умирал, но сердце горело
А, может, поэт - это не человек?
Ведь режет мне душу, а вовсе не тело


Рецензии