Рождение моё

Прикрыла Осень зонтиком лицо
Дождинки попадая, морщат носик
Смотреть на смену времени смешно
Меня не осень...годы в даль уносят

Ответь мне жизнь: за осенью зима?
Метели понесут весне навстречу
А за весною лето и...опять
Своё Рожденье осенью отмечу.


Рецензии