Продолжаешь сниться

У печали нет сомнений,
У тоски из льдинок руки.
Без любви не быть прощенью,
Только пригоршни из муки.
Наступает дождь. Опасно
Слушать песню на восходе
Напевает он напрасно:
Время ливней на исходе.
Но ты уверенно и  смело
Продолжаешь ночью сниться.
И моя душа из пепла
Готова возродиться.
Протянуть ладонь к ладони.
В черно –белой тишине.
И с дождями не утонет
Песня, что с поешь ты мне.


Рецензии