рецепт

место в недрах состава железнодорожного -
да, боковое, верхнее, у туалета.
можно смотреть в окно и лизать мороженое,
и не жалеть о том, что кончится лето.
нет ничего загадочного и сложного
в том, чтоб до смерти выглядеть, как лолита:
нужно облизывать палочку от мороженого,
ловить губами последние капли лета.


Рецензии