расставание

Мы расстаемся ненадолго,
Мы расстаемся навсегда.
Без лишних слов и без восторга,
Легко перечеркнув года.

Хватило смелости и такта
В глаза друг другу посмотреть.
Как после долгого антракта
Спешу дышать, спешу гореть.

Проснулась, спало напряженье.
На жизнь по-новому взглянуть хочу,
Где вместо трепета- сраженье,
Увы, не стоит вспоминать, молчу.

Усталость, вялость, невезенье,
Уйдите прочь, я вас хочу забыть.
Моя подруга и мое спасенье.
Моя печаль- тебя одну любить.

1992


Рецензии
Ох, знакомо-знакомо

Елизаветта Ерофеева   07.09.2019 10:02     Заявить о нарушении