Божьи врата

     ***

Подойди к Божьим Вратам!!!

За ними САД...

Не топчись, постучи, откроют...

Не спеша, предлагая войти. отопрут...

Эта лестница в небо,

Сверкающим звездопадом,

Восходя по ней,прямо смотри,

Не оглядываясь назад...

Ты увидишь там ПОЛЕ,

И ангелы вас не оставят,

Они крылья достанут,

И вам их с заботой вручат.

Ты их тихо наденешь, и начнётся,

Твой мягкий полёт

В полутьму-полусвет,

К неизвестному опыту

Прежних перевоплощений...

с ув. Надежда Л.
03.2019г.


Рецензии