Радостью сегодня полон дом...

Радостью сегодня полон дом,
Смех квартирные заполонил углы,
Благость остро ощущается в простом:
Семья в сборе, помыслы светлы.

Солнца луч направлен на лицо,
Через окна тянет жгучим летом,
Я ношу тобой надетое кольцо,
Сквозь тысячи закатов и рассветов.

И сквозь сотни тысяч миллионов лет,
Я хочу с улыбкой осязанья,
Печь самый обычнейший омлет,
Познав все законы мирозданья.


Рецензии