Африка

Африка, Африка,
Как прекрасна Африка,
В  ярких  красках Африка,
В гости нас зовёт.

Африка, Африка,
Анти-деприсафрика,
Я поеду в Африку,
Совершу полёт.

Там живут отважные,
Смелые, прекрасные,
Африкано- ясные,
Чудо- дикари.

На лицо, красивые,
Очень, очень милые,
Светлые, при светлые,
Добрые внутри,


А.З.


Рецензии