ТЫ только о хорошем дУмай даж если друг твой УМер

ТЫ поДУМай о хорошем дУмай даже если друг твой УМер

еВГЕНИЙ аФАНаСЬЕВИЧ лУНТоВСКИЙ БЫЛ ПРИЯТНЫЙ чЕЛОВЕК
еВГЕНИЙ аФАНаСЬЕВИЧ лУНТоВСКИЙ БЫЛ ДОБРЫЙ И ПРИЯТНЫЙ чЕЛОВЕК

 На ФОТО Автора: еВГЕНИЙ перед начаорм  похода 27 июня - 27 июля 1961-го

                О хорошем ТЫ не только ДУМай,
                О хорошем ТЫ не только говорИ:
                ТЫ - для ВСЕЖ хорошее приДУМай,
                ТЫ - для ВСЕЖ - лоя СЧАСТЬя - ВСЁ творИ,
                ТЫ - для ВСЕЖ - лоя СЧАСТЬя - сотворИ!

                О хорошем нАДо ДУМать,
                О хорошем НАДо говорИ: -
                только О хорошем НАДо говорИ:! 
                ((Афлоизм из ФОНДа СысО
                Евы ВаленТАЙНы 2002 ))

                ПолагАют - что годА
                ЛюбОвь гАсят иногдА;
                ДРУЖбу гАсят иин?дА; ,
                у меня ж инЫе МНЕНия!
                уверЯю - без соМНЕНия:

    И ВСЁ - ЧТО БОГ (или ж Судьба) даЁт
    (ЗарПЛАТой иль авАнсом  - наперЁд) -
    воспринимАй - как БЛАГо - МИЛость БОЖЬю иль СудьбЫ:
    неВАЖно - осетрИна то, бобЫ иль ДОСКи гробоВЫ дубЫ!

      Дождик холОдный или снег -
     приЯтней РАЙских ЖГУЧих нег:
    коль РАЙская жаРА осточерТЕЛа -
    для ПРАВедной душИ и ГРЕХна ТЕЛа!
            
     ТЫ только й о хорошем дУмай -
даже если друг твой УМер,
даже если друг твой лУчшмй УМер
даже если друг твойСАМый лУчшмй УМер
    л
                О хорошем ТЫ не только ДУМай,
          О хорошем ТЫ не только говорИ:
          ТЫ - для ВСЕЖ хорошее приДУМай,
          ТЫ - для ВСЕЖ - лоя СЧАСТЬя - ВСЁ творИ,
          ТЫ - для ВСЕЖ - лоя СЧАСТЬя - сотворИ!

                ***

        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  06.09.2019-го -   
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии