Валентин Гафт

Анатолий Гринблат

Валентин Гафт

Вживаясь в образы
Многочисленных ролей
Позволило познать в разы
Суть глубинную людей.

А так как жизни суть,
Зачем и как,
Нам не знакома и чуть-чуть,
Острая ирония нам заменит этот факт.

И это тонкое восприятие
Нашего существования
Вылилось в понятие
Лирического душевного внимания.

А жизнь вокруг
Даёт пищу остракизму
Сказать ей и не вдруг
Чего стоят её комизмы.

По Гафту жизни понимание
Такой ответ:
«Но так устроен белый свет,
Что есть в нём вечное страдание»
И это отражается на его челе,
Убеждая нас вполне.
сентябрь 2019г.


Рецензии