на улицах августа

Я хочу обнимать тебя на всех улицах августа, растворяться в рассветах, от поцелуев пьянеть.
Держи меня за руку крепко, пожалуйста, без твоей опоры я боюсь вниз слететь.
Говори мне о том, что таишь от других, давай верить друг в друга без всяких условий.


Среди суеты и шумов городских понимать друг друга без предисловий.
Не на вечер и год, а на целую вечность запасёмся любовью с тобою друг к другу.
Ты же знаешь, что жизни дана быстротечность, так давай же не будем ходить мы по кругу.


Рецензии