Свети моё солнце, свети!

Свети моё солнце, свети,
Мне не больно смотреть на твой свет,
Лети моя птаха, лети,
Передай ей от счастья привет,

Она любит меня, верит, ждёт,
Так кричит сердце живое,
И к другому оно не уйдёт,
Приросло, стало родное,

Повезло, так повезло,
Нам, что любим, болеем, мечтаем,
Победим расставания назло,
Лишь от страсти любовной растаем!    

06.09.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии