Привет, сосед

Привет, сосед!
Скучаешь, нет?
Не ясен мне пока ответ -
Не очень ДА, невнятно НЕТ.

Привет, сосед!
Мне веришь, нет?
Но вот тебе и мой ответ -
Живу здесь, ДА! Обмана НЕТ!

Тебе скажу, - Привет, сосед!
Увижу ли тебя иль нет?
Ведь на работу мне чуть свет,
С работы - света простыл след.

Лишь здесь пишу -
Привет, сосед!
Зачем-то жду -
Привет! - в ответ.


Рецензии