Патриоты Отчизны

На страже Отчизны, на страже добра,
Мы воины мира, противники зла,
Мы охраняем и вас бережом,
А кто к нам с мечём мы ответим мечём.

Страх дома оставили взяв только храбрость,
Служить для Великой Страны всегда в радость,
Нас не победить и дух не сломать,
Мы до последнего будем стоять.

Родина- Мать, а мы её дети,
Опаснее львов и сильней чем медведи,
У всех за спиной висят автоматы,
А мы патриоты Отчизны, солдаты.


Рецензии