Экспромты 6 сентября

Твоё танго свеч грусть любви возвышало,
Когда грудь твоя дышать полней побуждала,
Коль у бабьего лета вино созревало,
А ты мои чувства в страсть превращала.

Не зря горели свечи до утренней зари,
От искры их вспыхнуло пламя в груди!
                * * *
 Перезревшую тыкву, пришедшим сватам вручи,
Мою любовь потревожить не сложно,
У тебя от моего сердца неподдельные ключи,
И без тебя ему биться невозможно!   


2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии