Бог поможет

Уснуть спокойным сном... О прошлом не тревожась...
Что будет там, потом? Я верю, Бог поможет.
Сегодня отпущу все прошлые потери,
А завтра, мне Господь, откроет жизни двери.

3 сентября 2019
20.45


Рецензии