кажися

Напомнили о стуле электрическом…
Два раза людоедку ткнули шокером!
Впервые, так-то, в плане историческом,
На выборах случилось в стране с джокером.
Такое, в общем-то, предупреждение,
Не пользоваться грязной технологией
И силой своего предубеждения!
Шокер не просто так, а явно аналогия.))


Рецензии