Чёрная радуга

Если чёрного цвета радуга над тобой
Становится бессмысленным смотреть вверх
В твоих зрачках есть огонь, что сжигает простор
И отодвигается наступление последнего вздоха
Снова промахивается злобный удар судьбы
Всё величие пропадает  во  вздёрнутой на суку  ночи

А там до наступления темноты
Травить живое псами
А там грязное пачкает рыжий шар
Над головами
И руками ребёнка скребётся жалобный стон
Ищет испугано свет
И пробьётся  на землю с небес
Гонец

Там рвались нити дорог, пылились облака
Так крысы шли по пятам, там точно идёт война
И смешалась кровь с золой, любовь вымокла огнём
Выгорел дотла отчий дом
Там распяли судорогу гвоздями по телу
И как теперь жить, раз жизнь стала смертью

Кокаиновый смог, как панацея
Вдруг мелькнёт обглоданный  труп, в живом, целом теле
А новые встречи зацепятся за старые отношенья
И так до первого срыва, до хрипа крови в венах
Эта чёрная радуга предвестник чего то ужасного
Это мост в тот мир, в котором законы не властвуют


Рецензии