Вечная любовь...

Между веками заблудилась,
В тоске немыслимой, любовь.
Там, в девятнадцатом, влюбилась,
В двадцатом возродилась вновь.
От двух веков все чувства множа,
Смешала вехи от тоски,
Душа, всё помнит, память тоже,
Рвёт  ленту жизни на куски.
То сад всплывёт и ароматом,
Наполнит душу, как тогда,
То, в этом мире, грустным взглядом,
Зовёт  тебя через века.
Несёт, как рок, любовь земную,
Сквозь время, сохранив любя,
Любовь незримую, большую,
Где в каждом веке ты и я.


Рецензии