На губах слово

Свежо на улице
После дождя
Милой попутчице
Чуть погодя
Ехать одной…
Десять минут
Как, боже мой
Быстро бегут
Эти минуты
Мне выходить
Пока, ну что ты
О чём грустить
Так не годится
У нас обнова
Как вновь влюбиться
Ну, в смысле снова?
Время проститься
Время сурово
А вновь влюбиться
Раз и готово!
Живём как надо
А надо как?
Ты так мне рада
А я дурак
Женщину бывшую
О ком страдал
Близкую, милую
Вдруг не признал
На губах фраза
На губах слово
Любовь зараза
Всему основа
Любовь – морковь
Опять и вновь
Любовь, любовь
Только любовь
Ночь разговоров
О том, о сём
И мелких споров
Да ни о чём
Встреча в вагоне
И в нём прощание
Ну на созвоне
И до свидания!
Через минуту
Мне выходить
Пока, ну что ты
О чём грустить
Так не годится
У нас обнова
Как вновь влюбиться
Чтоб начать снова?
Время проститься
Время сурово
А вновь влюбиться
Раз и готово!


Рецензии