В Украине я русский

Я звоню, предлагаю
Ей интимную встречу
Я шучу, я играю
Жду сегодняшний вечер
«Целоваться взасос
Не вопрос, не вопрос
Только видите – ли
У меня посетители»
Мне на «Вы» как чужому
Анечка отвечает
По секрету большому
Она тоже играет
«Краны вечно текут
А сантехник бухой
Но заявки несут
Здесь дурдом, дорогой!»
«Да не жалуйся Нюра!»
ЖКХ, ЖКХ
Мне по вкусу фактура
Очень грудь высока
Я люблю по-французски
Ухожу по-английски
В Украине я русский
И живу по прописке
На Андреевском спуске
С мамой, папой и киской
По-французски я знаю
А по мове - ох нет
Я зубрить начинаю
Этот сложный предмет
По губе языком
Это что поцелуй?
Милый мой управдом
У меня заночуй
Лихо клеит губой марки
Моя дама из управы
В спешке, походя, в запарке
В ТСЖ такие нравы
«Я на нервной работе
Аня здесь, Аня там
Что? Когда вы зайдёте
Где-нибудь к трём часам?»
«Да не жалуйся Нюра!»
ЖКХ, ЖКХ
Мне по вкусу фактура
Очень грудь высока
Мне по вкусу фигура
И лицом неплоха
Я люблю по-французски
Ухожу по-английски
В Украине я русский
И живу по прописке
На Андреевском спуске
С мамой папой и киской
 «Целоваться взасос
Не вопрос, не вопрос
Вы чайку не хотите - ли?
У меня посетители
Только видите – ли
У меня посетители»


Рецензии