Запрет!

Не о всякой печали - расскажется...
Правда жизни порою неверною кажется.
Нить любви узелками нежданно завяжется -
Обернётся в мечты и слова,
Что при встрече не скажутся...
Не о всяком желанье - расскажется...
Ну и что?!Притяженье к тебе не унять - не уляжется...


Рецензии