Одно мгновение

Безумно я желанием горю..
Не чувствуя взаимности, как огонь пылаю..
Люблю искренно ,всем сердцем люблю.
Искренности от тебя и любви не ожидая.

К тебе прикоснутся ,сгораю страстно желаю
Твой запах тела я чувствую повсюду
О встречи мечтаю  ,чтобы на мгновение моим ты стал.
И.. всю свою страсть и нежность мне отдал.


Рецензии