Весь космосЯ

Весь космос"Я"есмь,есть как многомерное миропонимание
Высшего универсального сознания Многомерности
Мультиверсума
В подобии физическо-проявленной модели мира восприятия
Самодостаточности самосознания в миниатюре вышнего сотворения вселён.на.Я!
Глубинного знания своего внутреннего дитя!
Как центральная солнечная нервная система ядра галактик!
Воссияй новым зарождающимся солнцем!

И тем мы возносим планету,
В сознание радости света!
Мы движемся ритмами транса,
С.Меня.я в сей миг с.мысл.ь пространства!


Рецензии