Осенняя суть

Желтеет,тускнеет,
Что было зелёным недавно.
И тряпкой безжизненной
Лист на ветру.
Пустеют,как прячутся
Рощи и парки,
Здесь дети уже
Не затеют игру...
Вот так,стороной
Пронеслось бабье лето,
Когда яркий лучик
Ещё согревал.
Мы,жмурясь от солнца,
Все лица-к волшебному свету,
Но голос далёкий
Не попросту звал.-
На память надеялся,оберегая
Желания и думы,
Что лето с собой унесло.
И то ли от скуки,
Беспечно зевая,
Не ловим Жар-птицу,
Но верим в добро.


Рецензии