Друзья в сети

________________________________
Как же вы, "друзья", достали...
Постоянно все в сети.
И за день, неделю, две
Написать совсем не можете.
А как только напишу,
В ответ лишь: "позже напишу".
И бывает не прочли.
Но при этом вы в сети.
У вас любимые слова:
"У меня сейчас дела."
А если вам я не отвечу,
То обиду лишь замечу.
И удивляетесь затем.
На вас обиделся зачем.
Захотели б написать,
Вы не стали бы молчать.
А если б было много дел,
Никто в сети бы не сидел.
И если молча удалить,
Вам легко меня забыть...
________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #ДрузьяВСети #Друзья #Интернет #Игнор #СоцСети


Рецензии