Предсказание старого еврея

Предсказание старого еврея.
=====================
Как для гоев непривычно
Выглядит еврейский нос.
Отвечаем мы обычно
Лишь вопросом на вопрос.
Всех евреев сбросить в море-
Так мечтают с давних пор.
А евреи им на горе,
Вдруг построили забор.
И ответом на вопросы
Отвечаем мы врагам:
Коль придёт кого не просят-
Морда треснет пополам.
Тут уже израильтяне,
Не евреи прошлых лет.
Как написано в Коране
И сказал им Магомет:
Эти земли в Палестине
Иудеям отданы.
Несогласные поныне-
Изучать Коран должны.
Двадцать две страны арабских
Не хотят к себе принять
Террористов мусульманских,
И по братски их обнять.
Эти страны понимают,
Что от близости такой,
Они быстро потеряют
И порядок, и покой.
А вот старая Европа,
Допустивши халифат,
После этого потопа
Будет вся Исламабад.
02.01.2019г. ю.к.


Рецензии