Ты богиня

Вам написал красивые слова
Поймут их правильно душа и сердце
И не нужна народная молва
И не при чём тут даже церковь

Полёт фантазии и полная луна
Вы так прекрасны, даже очень
Родным спасибо.Было с кого взять
Те гены, что вас не порочат

Пусть мир в душе, и счастья благодать
И радость на лице, и светлы очи
О вас так много можно мне сказать
Богиня Вы. На этом и окончим !


Рецензии