Вот

А вот пришли
Два брата
Володя и Дмитрий
Идут по своему
По ихнему пути
А наша где дороженька
Не видел я ее
Прости помилуй Боженька
Помилуй сохрани
Ее одну дороженьку
Нам видно не найти
Хорошие Вы люди
Себя Вы очень любите
Но нам
Не по пути


Рецензии