Начальствующим 2 удалённое мордой

Ты можешь пройти по красной ковровой дорожке
Ты можешь в рожу плюнуть практически каждому
Из человечьей кожи своей бл*ди пошить сапожки
Чтобы содрать их вместе с её кожей однажды вдруг

Ты успешен собой доволен и не вменяем
Ты практически молод ну или тебе так кажется
Ты всю жизнь свою бросался во всех камнями
И тебе дубом огромным казалась твоя коряжица

Ты великий олух но и это ещё пол беды
Ты преступник с клеймом на шее без срока давности
Ты во вкус вошёл и уже перестал заметать следы
Дико пошлый с большим изъяном у тебя явно стиль


Рецензии