Да, не бойтесь - он же полосатый...

Я выгляжу пушистой белой кошечкой
Но, если честно - боюсь признаться вам
Внутри меня - спит полосатый, огромнейший Тигрррр...!
Сама, иногда - боюсь его будить...


          то злой... то добрый...

06.09.2019


Рецензии
Светлана, мне, понравилось!
С искренностью)))

Тамара Дадаева   06.09.2019 17:11     Заявить о нарушении