Не приходи

Здравствуй! Опять у порога?
Дальше уже не впущу.
Руками, пожалуй, не трогай,
Давно без тебя не грущу.

Зачем ты пришел? Мириться?
За год уж не раз и не два.
Может пора смириться
И не ходить сюда?

Что говоришь? Любишь?
Даже и дня не прожить?
Завтра с другой забудешь,
Хватит людей смешить!

Вино одному пить? Конечно!
Ты предавал много раз.
Только с тобой бессердечна.
Просишь последний шанс?

Хватит трясти меня! Слышишь?
Очень прошу, уходи!
Сколько их было, глупышек,
А сколько еще впереди?

Довольно мотать мне нервы!
Прощение? Лучше не жди!
Пусть для тебя я - стерва,
Но больше не приходи.


Рецензии